技术支持
请选择类别:
联络我们
NO 数据产生器
1 请问 PG 是否可以产生任意波形 (Arbitrary)?
2 请问 PG 在电压输出范围是否可任意调整?
3 PG 是否可以透过堆叠多部的方式来增加通道数?
4 请问在 Win7, Win8 版本中,为什么没办法使用 ”转换成波形” 功能?
NO 数字存储示波器
1 请问示波器是否可以接电流探头?
2 请问示波器是否有长时间记录波形功能?
3 请问示波器标准配件中的探头带宽是多少?
4 请问示波器上 CLK-IN 的输入需要提供多少频率的时钟?
5 请问示波器最大耐压时多少?
NO 逻辑分析仪
1 目前开发的系统在运作后会死机,因此,怀疑是某个汇流排信号命令发错造成问题除错,请问逻辑分析仪如何帮我找出死机前所下的命令?
2 请问 TravelLogic 逻辑分析仪堆叠功能是否可以改由示波器来触发逻辑分析仪?
3 请问 TravelLogic 逻辑分析仪使用转态存储时无法移动 T 游标?
4 请问在使用 Serial Flash 汇流排分析仪,无法在 IC 型号列表找到完全相符的型号,是否可自行编辑加入呢?
5 请问 TravelLogic 逻辑分析仪可以直接测量差分 (Differential) 信号吗?
6 请问硬件参数设定中,200M – 36,200M – 18,分别代表什么意思呢?
7 请问 TravelLogic 逻辑分析仪合适测量的信号速度最快是多少?
8 请问 TravelLogic 逻辑分析仪最大输入电压?
9 请问 TravelLogic 逻辑分析仪可以测量的信号之工作电压最低能到几伏?
10 请问 TL2236B+ 机型跟 TL2236B 机型有什么不同?
NO 其它
1 如何在 Windows Server 中安装 Acute USB2.0 驱动程式呢,安装驱动程式时会得到找不到指定文件的错误讯息。
^