技術支援
請選擇類別:
聯絡我們
NO 資料產生器
1 請問 PG 是否可以產生任意波形 (Arbitrary)?
2 請問 PG 在電壓輸出範圍是否可任意調整?
3 請問 PG 是否可以透過堆疊多部的方式來增加通道數?
4 請問在 Win7,Win8 版本中,為什麼沒辦法使用 ”轉換成波形” 功能?
NO 數位儲存示波器
1 請問示波器是否可以接電流探棒?
2 請問示波器是否有長時間紀錄波形功能?
3 請問示波器標準配件中的探棒頻寬是多少?
4 請問示波器上 CLK-IN 的輸入需要提供多少頻率的時脈?
5 請問示波器最大耐壓是多少?
NO 邏輯分析儀
1 目前開發的系統在運作後會當機,懷疑某個匯流排訊號命令發錯造成問題出錯,請問邏輯分析儀如何幫我找出當機前所下的命令?
2 請問 TravelLogic 邏輯分析儀堆疊功能是否可以改由示波器來觸發邏輯分析儀?
3 請問 TravelLogic 邏輯分析儀使用轉態儲存時無法移動 T 游標?
4 請問在使用 Serial Flash 匯流排分析儀,無法在 IC 型號列表找到完全相符的型號,是否可自行編輯加入呢?
5 請問 TravelLogic 邏輯分析儀可以直接量測差動 (Differential) 訊號嗎?
6 請問硬體參數設定中,200M – 36,200M – 18,分別代表甚麼意思呢?
7 請問 TravelLogic 邏輯分析儀合適量測的訊號速度最快是多少?
8 請問 TravelLogic 邏輯分析儀最大輸入電壓?
9 請問 TravelLogic 邏輯分析儀可以量測的訊號之工作電壓最低能到幾伏?
10 請問 TL2236B+ 機種跟 TL2236B 機種有甚麼不同?
NO 其他
1 請問安裝 Acute USB 3.0 驅動程式失敗,如何排除問題?
2 如何在 Windows Server 中安裝 Acute USB2.0 驅動程式呢,安裝驅動程式時會得到找不到指定文件的錯誤訊息。
^