公司簡介

皇晶科技 (Acute Technology Inc.) 于 1996 年成立,近 20 年來一直專注于 PC-Based 測量儀器開發。

TravelScope 示波器有 1GS/s 取樣點、200MHz 頻寬、128M 記錄長度、達 16 位 (bits) 的高垂直分辨率,可搭配示波器使用 ADP series 高壓差動探棒,最高達 25MHz 頻寬、+/-700 V 的工作範圍及 2500 V 的非破壞性耐壓,USB (或行動電源) 供電即可,輕薄短小,携帶方便。
TravelLogic 邏輯分析儀則有高達 4GHz 的取樣率及免費的近 90 種匯流排解碼及多種匯流排觸發功能、轉態存儲 (高達四小時的 I2C 資料擷取時間)、與各廠牌示波器組合成 MSO 功能、滑鼠拖動波形及滾輪操作波形快速放大縮小等好用的軟體。

目前主要産品有:

  1. BusFinder eMMC, SD, MIPI D-PHY 協定分析儀
  2. TravelScope 數字儲存示波器
  3. TravelLogic 邏輯分析儀
  4. LA3000 邏輯分析儀
  5. DG3000/ TraveData 資料產生器
  6. ADP 系列 差動探棒
  7. TravelBus 二合一分析儀 (協定+邏輯)

TravelBus二合一分析儀 (協定+邏輯) 是我們最新推出的産品,USB 3.0 介面,以 Protocol Analyzer (PA) 為基礎,有舒密特 (Schmitt) 電路專用的 I2C/PD_AUX 接口、差動訊號用的 CAN-FD、RS485 介面,CAN 更是耐壓 1,000V,是皇晶高質量儀器的另一實證。