Parallel Clause Trigger (語句式觸發)

{Acute} {Acute}

Parallel Clause Trigger (語句式觸發)

16 階 Parallel IF Clause 觸發設定,提供 128/ 64 通道數值比較搭配 AND/OR 條件運算以及 4 組 Timer/ Counter 條件

Parallel Clause Trigger (語句式觸發) 

當您在使用邏輯分析儀的時候,若希望觸發較複雜的條件,且這項觸發條件又不是現有 Serial Protocol Trigger 所能涵蓋時,就可以使用 Parallel Clause Trigger 來進行條件的組合。
本功能提供 16 階 Parallel IF Clause 觸發設定、64 種邏輯組合搭配 4 組 Timer/Counter 條件,可以針對各階層觸發條件的成立與否進行分支到其他階層或設定觸發成立以及決定是否保存波形。

應用特色:
– 觸發條件設定採 IF..THEN...ELSE 的方式來做觸發流程規劃。
– 每一個階層皆可再搭配 AND/OR 條件以擴充條件的豐富度。
– 可加入時間條件 (Timer) 或次數條件 (Counter)。
– 在轉態儲存模式下,可選擇滿足條件時儲存或不儲存波形
– 可儲存設定好之觸發條件或載入已經設定好的條件
– 內建常用的觸發條件樣板

應用說明:
– 支援 LA3000+ 系列及 BusFinder 系列產品

Parallel Clause 觸發示意圖:
Acute Parallel Clause cht 021. 樣本設定區
2. 觸發流程設定區
3. 資源統計及 Timer/ Counter 設定區
4. 觸發設定保存 / 讀取區