波形比對

波形比對的功能是讓使用者比對波形用的,波形比對時有一個主畫面儲存目前的波形,而比對區儲存的是被比對的波形,另外還有六個暫存區能夠用來儲存波形。開始比對後,被比對的波形會用紅色來顯示,搭配滑鼠的拖動可以輕鬆比對波形。

數位資料擷取器

Data logger 是將邏輯分析儀應用在長時間擷取訊號的方法,只需要設定好取樣率就可以長時間的擷取訊號,可以設定擷取時間或是手動決定停止擷取的時間,擷取下來的訊號會存成文字檔的格式。

觀察波形轉態次數

使用滑鼠來取得波形轉態次數訊息

波形操作應用

示範波形畫面的應用操作,可以使用滑鼠來流暢的操作波形畫面,例如使用滑鼠來拖放波形畫面或是使用滑鼠滾輪來放大及縮小波形等。

波形基本操作示範 (中文版)

示範波形畫面的應用操作,可以使用滑鼠來流暢的操作波形畫面,例如使用滑鼠來拖放波形畫面或是使用滑鼠滾輪來放大及縮小波形等。

Parallel Flash 測量

介紹當待測訊號為 Parallel 的情形下如何使用 Pattern trigger 來觸發指定的 Parallel signals。設定觸發 Pattern 時也可以使用不同進制或是文字的方式來描述 Pattern。

語句式連續條件觸發

邏輯分析儀的多階連續觸發,多階連續觸發可以設定最多 16 組的觸發條件並且以串列的方式依序等待觸發,當第一組條件觸發後便會啟動第二組條件的觸發,直到最後一組條件觸發成功後才會真正的觸發。

SPI 硬體觸發功能

邏輯分析儀可以使用硬體觸發的方式來觸發 SPI 的訊號,當測量 SPI 訊號時可以直接觸發到使用者所指定的 SPI 訊號,亦可搭配 After CS 參數來指定觸發資料的位置。

UART 硬體觸發功能

邏輯分析儀可以使用硬體觸發的方式來觸發 UART 的訊號,當測量 UART 訊號時可以直接觸發到使用者所指定的 UART 訊號。