皇晶科技参加 2020 新唐创新产品发表会圆满结束

2020/11/16

皇晶科技参加新唐科技 2020 工控、车用、物联网 微控制器新品发表会,圆满结束。场次资讯:10/27 台北场,10/28 台中场,10/29 台南场,11/06 上海场,11/11 深圳场。

本次研讨会,皇晶科技在各场次会场展示最适合微控制器 (MCU) 产品量测使用的 MSO 2000 系列三合一产品,可同时量测 16 通道的数字与模拟信号,具备有逻辑分析仪,协议分析仪与简易示波器,不管是 R&D 在实验室进行开发产品或 FAE 外出服务客户都可俐落的出门一台设备就搞定。

在 MSO 2000B 系列提供 Power Sequence 检测功能,一解工程师在验证 PCB 上断电时,必须大费周章准备示波器,且面临通道数不够的情况下进行复杂的人工验证 Timing Sequence 的工作,改用 MSO 2000B 之后,一次就可以测试 16 通道,加上 Power Sequence 检测表格与软件,即可在短时间内重复做很多次验证。若使用 MSO2016B+ 的话,还可以 8 台多机叠加,使可量测的数字与模拟通道数来到 128 通道,这样便利的功能,值得您试试看。

MSO 同时数字与模拟量测
Acute digital analog 20201116
MSO Power sequence 量测
Acute Power Sequence 20201116
会场实况
Acute 2020nuvoton photo 20201116
2020 新唐创新产品发表会

皇晶科技持续开发新产品,期望能提供使用者提升开发 / 除错 / 自动化效率的各种方案,相关产品信息,欢迎至本公司网站查询。

二合一分析仪(协议+逻辑)产品型录:
.BusFinder (Protocol & Logic)
.TravelBus

逻辑分析仪 产品型录:
.TravelLogic
.LogicAnalyzer

数字存储示波器 产品型录:
.TravelScope

差分探头 产品型录:
.Differential Probe

资料产生器 产品型录:
.TravelData
.Data Generator