波形比对

波形比对时有一个主画面储存目前的波形,而比对区储存的是被比对的波形,另有六个暂存区能够用来储存波形。开始比对后,被比对的波形用红色来显示,搭配鼠标拖动可轻松比对波形。
如无法观看请点此

数字资料截取器

Data logger 是将逻辑分析仪应用在长时间截取信号的方法,只需要设定好取样率就可以长时间的截取信号,可以设定截取时间或是手动决定停止截取的时间,截取下来的信号会存成文字档的格式。
如无法观看请点此

观察波形转态次数

使用鼠标来取得波形转态次数信息
如无法观看请点此

波形操作应用

示范波形画面的应用操作,可以使用鼠标来流畅的操作波形画面,例如使用鼠标来拖放波形画面或是使用鼠标滚轮来放大及缩小波形等。

Parallel Flash 测量

介绍当待测信号为 Parallel 的情形下如何使用 Pattern trigger 来触发指定的 Parallel signals。设定触发 Pattern 时也可以使用不同进制或是文字的方式来描述 Pattern。

语句式连续条件触发

逻辑分析仪的多阶连续触发,多阶连续触发可以设定最多 16 组的触发条件并且以串列的方式依序等待触发,当第一组条件触发后便会启动第二组条件的触发,直到最后一组条件触发成功后才会真正的触发。

SPI 硬件触发功能

逻辑分析仪可以使用硬件触发的方式来触发 SPI 的信号,当测量 SPI 信号时可以直接触发到使用者所指定的 SPI 信号,亦可搭配 After CS 参数来指定触发资料的位置。

UART 硬件触发功能

逻辑分析仪可以使用硬件触发的方式来触发 UART 的信号,当测量 UART 信号时可以直接触发到使用者所指定的 UART 信号。
如无法观看请点此