熱門關鍵字

SVID (Serial VID)

SVID(Serial VID) 匯流排是 Intel 用於電源管理 (Power Management) 之控制資料傳輸,典型的應用是在電壓控制。SVID 匯流排分析提供使用者檢視訊號在傳輸時之各項封包資料,節省使用者解析波形的時間。
SVID 的工作電壓為 1.0 - 1.1V,工作頻率(max) 為 26.25MHz,通道數 (3 wire):SCLK/ SDATA/ ALERT。
量測時注意觸發準位須設定在 0.5V - 0.6V 左右,這樣就可以順利的進行訊號觸發。

支援的版本:

• IMVP7/ VR12.0, VR12.5, VR12.6, VR13(.HC)
• IMVP8/ VR12.1, VR13
• IMVP9 VR 或 Psys dev, VR14, VR14 Custom, Reserved
• IMVP9.1 或 Psys dev, PSys dev, IMVP9.2

Acute產品支援 SVID 觸發/協議分析/匯流排解碼(根據型號不同而有所不同)。 建議型號:MSO3124H、MSO3124V、MSO2216B、TL4234B、LA3068B+。

※ 僅提供與 Intel 簽 CNDA 之用戶來信索取

相關文章

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策